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BOUDIN DE PORC

ref. COMB12

Boudin en bocal en fer de 250 gr :
Viande de porc 90%, Bouillon de légumes, sang de porc, Sel, poivre, Epices, citron

Nos cochons sont nourris avec de l'orge produite sur l'exploitation représentant 70% de leur alimentation. Ils ont un parcours d'un demi hectare pour se muscler et travailler la terre avec leur groin.
Après 7 mois passés sur notre exploitation nous profitons de la saison hivernale pour réaliser ces conserves, temps idéal pour la transformation du cochon.

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    FRICASSEE DE PORC A L ANCIENNE
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    A l'unité
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BOUDIN DE PORC
Boudin en bocal en fer de 250 gr :

Viande de porc 90%, Bouillon de légumes, sang de porc, Sel, poivre, Epices, citron



A réchauffer à la poêle accompagné de pommes ou froid coupé en tranches en entrée avec une salade ( bocal à mettre au réfrigérateur plusieurs heures avant pour une meilleure découpe)



DOULS Marion
EARL Combestremière SALSIGNE
11600 SALSIGNE
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L’EARL Combestrémière se situe au pied de la Montagne Noire entre Salsigne et Villardonnel. Nous travaillons en famille avec comme principale activité l’élevage d’agneaux de bergerie.
Nos agneaux sont âgés de 3 à 6 mois ils sont nourris au lait de leur mère sauf pour les triplés qui eux sont nourris au lait reconstitué car les brebis n’ont pas assez de lait pour les nourrir tous les trois. Nous leur donnons également des céréales non OGM.
Nous avons aussi un petit élevage de cochons en plein air ce qui nous permet de confectionner différentes conserves de pâtés et terrine. Nos cochons sont eux aussi nourris avec des céréales non OGM et ont un parcours d’1/2 ha. Après 7 mois passés sur notre exploitation, nous profitons de la saison hivernale pour réaliser ces conserves, temps idéal pour la transformation du cochon.
Après plusieurs années à proposer nos produits à la table de notre ferme auberge, nous avons décidé de changer l’orientation de nos objectifs et de développer la vente directe aux consommateurs.
C’est pourquoi nous avons décidé de rejoindre l’équipe du drive fermier afin de rencontrer de nouveaux consommateurs.
Nous pourrons ainsi vous proposer des colis d’agneau 3 fois par an en fonction de nos saisons de productions, mais également des conserves de cochons et d’agneau tout au long de l’année.
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