Cliquez Audois... Consommez Local !

GIE

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Carpaccio de radis noir

carpaccio de radis noir

Carpaccio de radis noir

Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : quelques heures
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
1 radis noir
1 jus de citron
huile d’olive
sel et poivre du moulin

Facultatif : graines de sésame grillées à sec

Préparation :

lavez et brossez le radis noir (garder la peau pour un maximum de vitamines)
taillez le le plus finement possible

Assaisonnez à votre convenance , arrosez du jus de citron, bien le répartir , puis arrosez d’huile d’olive
Filmez et laissez « mariner » quelques heures au réfrigérateur avant de déguster

On peut également le recouvrir de salades de jeunes pousses au moment de servir

S’il vous reste du radis noir, utilisez-le coupé en bâtonnets, en salade avec du fromage frais, des pommes granny et un peu de saumon ou de truite fumée.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.