Cliquez Audois... Consommez Local !

GIE

Total : 0,00 €
0 article

Plus de vues

CREME BRULEE

ref. DIN01

crème brulée au bon lait et oeufs plein air, délicatement sucrée. En verrine verre 12.5 cl
A la vanille gousse de Madagascar

Existe en version "à bruler" : vous saupoudrez de sucre ou cassonade, et vous la passez au chalumeau ou sous le grill du four. Bon appétit !

+ d'infos

Idée recette
1,50 € TTC
A l'unité

* Champs obligatoires

1,50 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

06 15 47 62 12

Paiement sécurisé

reinsurance/cmcicpaiement.png

Nos engagements

  • Des producteurs passionnés par leur métier
  • Des produits de qualité
  • 100% Audois
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : CREME BRULEE

CREME BRULEE
une crème brulée savoureuse au bon lait et oeufs plein air, délicatement sucrée

Existe à la vanille gousse de Madagascar, au caramel beurre salé, au spéculoos, au café et au chocolat

Conditionné en verrine verre consigné avec couvercle (consigne + 0.50 €)

Existe en format mini (voir rubrique : "les verrines")



Toutes nos pâtisseries sont élaborée à la ferme en privilégiant les ingrédients des producteurs locaux
la Margaude
Stéphane, Christèle et Timothée L'HOMEL Ferme de « la Marg’Aude » La Jasse
11410 PAYRA SUR HERS
04 68 60 54 31
producer/tete-vache.jpg
La ferme laitière de « la Marg’Aude » est située dans « La Piège », petite région vallonnée du Lauragais Audois. Depuis 2000, Stéphane et Christèle L’Homel exploitent 90 hectares de pâtures, luzerne, céréales et maïs pour nourrir leurs 50 vaches laitières.

En 2010, nous avons fait le choix de commercialiser une partie de notre production en direct sur les marchés de proximité.

Très à l’écoute sur les marchés des envies et besoins des clients, nous avons développé une gamme de produits peu ou pas sucrés, n’intégrant que des ingrédients naturels (purées pur fruits, miel, huiles essentielles, plantes en infusion…). Nos amis producteurs nous procurent œufs frais et farine, ainsi que les fruits et le riz de l’Aude

Depuis octobre, notre fils Timothée, pâtissier de métier, nous rejoint pour développer une gamme de desserts autour du lait frais, pour votre plus grand plaisir.

Site Web

Téléchargements

Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.