Epicerie sucrée
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 200 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
CARAMEL AU BEURRE SALE 100 g
Ingrédients : Sucre de canne, crème fraïche, beurre salé (20,1%).
Allergènes : lait et produits à base de lait,
Risque de contaminations croisées : blé, oeufs, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 6 mois - A conserver à +4°C après ouverture
Confiture de cerises 370 g
Confiture de nectarine 370 g
Confiture de nectarine 370 g
Conserves de 370 grammes.
confiture de prunes reine claude 370 g
confiture de prunes reine claude 370 g
CONFITURE extra d'ABRICOTS 370 g
CONFITURE extra d'ABRICOTS 370 g
Fabriqué à partir de fruits produits sur l exploitation
CONFITURE extra de COINGS 400 g
CONFITURE extra de COINGS 400 g
Fabriqué à partir de fruits produits sur l exploitation
Confiture extra de figue 370 g
Confiture extra de figue 370 g
Conserves de 370 grammes.
Fabriqué à partir de fruits produits sur l exploitation
CONFITURE extra de FRAISES 370 g
CONFITURE extra de FRAISES 370 g
Conserves de 370 grammes.
Fabriqué à partir de fruits produits sur l exploitation
Cookies Chocolat BIO 190g
Cookies Chocolat BIO 190g
Cookies Chocolat BIO de la Boulangerie Pain & Pots à Villalier dans l'Aude.
Lot de 6 Cookies.
Ingrédients : Farine de Blé, pépites de Chocolat, sucre de canne, oeufs, rapadura, beurre, huile de tournesol, poudre à lever, sel.
Craquets Amandes 200g
Craquets Amandes 200g
Sachet de 200g de Craquets Amandes de la boulangerie Cros à Badens
Craquets Noisette 200g
Craquets Noisette 200g
Sachet de 200g de Craquets Noisettes de la boulangerie Cros à Badens
CREME DE CITRON 100 g
CREME DE CITRON 100 g
Ingrédients : Sucre de canne, jus et zeste de citron, oeuf, beurre 1/2 sel
Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs
Risque de contaminations croisées : blé, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 1 mois - A conserver à +4°C après ouverture et consommer rapidement
CREME DE CITRON 200 g
CREME DE CITRON 200 g
Ingrédients : Sucre de canne, jus et zeste de citron, oeuf, beurre 1/2 sel
Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs
Risque de contaminations croisées : blé, fruits à coques (amandes, noix)
DLC : 1 mois - A conserver à +4°C après ouverture et consommer rapidement
Crème de marrons 330 g
Crème de marrons 330 g
Crème de marrons, produite par Armand Oulès à Roquefère.Produit en conversion vers l'agriculture biologique.
Ingrédients : Châtaignes, marrons, sucre de canne, vanille
Crème de marrons 220 g
Crème de marrons 220 g
Crème de marrons, produite par Armand Oulès à Roquefère.Produit en conversion vers l'agriculture biologique.
Ingrédients : Châtaignes, marrons, sucre de canne, vanille
Fondue de Noisettes de l'Aude 280g
Fondue de Noisettes de l'Aude 280g
Fondue de Noisettes de l'Aude, fabriquée par un artisan chocolatier avec les Noisettes de Alain Dédies à Villeséquelande.
Pot de 280g
Ingrédients : Noisettes 65%, sucre, chocolat noir de cacao, arôme naturel de vanille, chocolat au lait, beurre de cacao, vanille de madagascar, émulsifiant, lécithine de soja.
Regalets Noisette 170g
Regalets Noisette 170g
Sachet de 170g de Régalets Noisettes de la boulangerie Cros à Badens
Epicerie salée
Arômes de la garrigue 60 g
Arômes de la garrigue 60 g
Un mélange classique pour vos plats
Ingrédients: thym, sarriette, romarin, origan
asperges blanches en conserve 350 g
asperges blanches en conserve 350 g
poids net egoutée: 350g
Blanquette de Veau 750g (Caudemique)
Blanquette de Veau 750g (Caudemique)
Conserve de 750g de Blanquette de Veau, produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne.
Bolognaise au magret de canard
Bolognaise au magret de canard
Bolognaise au magret de canard de 800g 100% local.
En partenariat avec Mr Tardieu situé a Belpech.
Boudin à l'Oignon 180g (Madres)
Boudin à l'Oignon 180g (Madres)
Boudin à l'Oignon en 180g produit par Le Cochon du Madres à Escouloubre (11)
Ingrédients : Sang de Cochon, lard de Cochon, Oignon 25%, épices, sel, poivre.
Canard à la Forestière 750g (Caudemique)
Canard à la Forestière 750g (Caudemique)
Canard à la Sauce Forestière en 750g produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne (11)
Ingrédients : viande de Canard, fond de veau, eau, sel, poivre, garniture forestière
Canard aux Olives 750g (Caudemique)
Canard aux Olives 750g (Caudemique)
Canard aux Olives en 750g produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne (11)
Ingrédients : viande de Canard, Olives, sel, poivre, thym, laurier, tomates, oignon, amidon.
Cassoulet confit Canard CAUDEMIQUE 750g
Cassoulet confit Canard CAUDEMIQUE 750g
Cassoulet au Confit de Canard de 750g, produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne (11)
DLC : 25/08/2026
Cassoulet Confit canard PAPAIX 780g
Cassoulet Confit canard PAPAIX 780g
Cassoulet au manchons de canard de la Ferme du Roc, à Cambiac. Elevage de canards de la famille Papaix au Maïs blanc exclusivement.
Ingrédients : Charcuterie et viande, Saucisses de Toulouse, Couennes de Porc, haricots lingots, sauce cuisinée
confit oignons au vin doux naturel 300 g
confit oignons au vin doux naturel 300 g
fabriqué a partir d' oignons produit sur l exploitation et de vin doux des PO(66000)
Coulis de tomates 1 kg
Coulis de tomates 1 kg
Coulis de tomate 1kg
100% tomate de la ferme sans sucre ni sel.
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Duo de riz de l'étang de Marseillette
Riz blanc et rouge en duo, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 22 minutes. Culture certifiée HVE 3
Farine de Châtaigne BIO de l'Aude 400g
Farine de Châtaigne BIO de l'Aude 400g
Sachet de Farine de Châtaignes BIO en provenance de l'Atelier du Marron, par Mr Oulès à Castans (Aude).
Ingrédients : Châtaignes issu de l'agriculture biologique.
Farine de Pois Chiches BIO de l'Aude 500 g
Farine de Pois Chiches BIO de l'Aude 500 g
Farine de Pois Chiches BIO de l'Aude produit par Graines Équitables
Fleur de Sel de Gruissan 125g
Fleur de Sel de Gruissan 125g
Fleur de Sel de mer, provenant de Gruissan. Conditionné dans une boite en métal.
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250 g
Fleur de sel de Gruissan en boite bois 250g, cellée de cire
Foie Gras de Canard entier - 125g
Foie Gras de Canard entier - 125g
Foie Gras de Canard entier du producteur Esquine, à Douzens.
Foie Gras de Canard entier - 320g
Foie Gras de Canard entier - 320g
Foie Gras de Canard entier, du producteur Esquine à Douzens
Foie Gras de Canard entier 180g
Foie Gras de Canard entier 180g
Foie Gras de Canard entier, du producteur Esquine à Douzens
Galettes de Riz Rouge de Marseillette 100g
Galettes de Riz Rouge de Marseillette 100g
NOUVEAUTÉ, les premières Galettes de Riz Rouge commercialisées en France !
Produit par la Rizière de Marseillette, ingrédients : 100% riz rouge, eau.
Haricots verts en conserve 280 g
Haricots verts en conserve 280 g
A base de légumes issus de l'exploitation.
Herbosel # 1 100 g
Herbosel # 1 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #1 ingrédients: thym, sarriette, romarin, ortie, origan, sauge.
Herbosel #1 50 g
Herbosel #1 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #1 ingrédients: thym, sarriette, romarin, ortie, origan, sauge.
Herbosel #2 50 g
Herbosel #2 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #2 ingrédients: origan, thym, sarriette, estragon, livèche.
Herbosel #2 100 g
Herbosel #2 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #2 ingrédients: origan, thym, sarriette, estragon, livèche
Herbosel #3 50 g
Herbosel #3 50 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #3 ingrédients: sarriette, origan, ortie, ail des ours, sauge, livèche
Herbosel #3 100 g
Herbosel #3 100 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Herbosel #3 ingrédients: sarriette, origan, ortie, ail des ours, sauge, livèche.
Huile d'Amandes de l'Aude 10cl
Huile d'Amandes de l'Aude 10cl
Bouteille de 10cl d'Huile d'Amande, dernière nouveauté de Terre d'Amandes basée à Ornaisons dans l'Aude.
Huile d'Olive 75cl Conques sur Orbiel
Huile d'Olive 75cl Conques sur Orbiel
Huile d'Olive de Conques sur Orbiel de Canals Carmelo
Taux d'acidité : 0.10%
Première pression à froid
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'olive vierge extra 1 L
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'olive vierge extra 50 cl
Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc
Huile de Noisette de l'Aude - 25cl
Huile de Noisette de l'Aude - 25cl
Huile de Noisette de l'Aude, par Alain Dediès
Lot découverte 3 Herbosels 150 g
Lot découverte 3 Herbosels 150 g
Herbosel: 60% sel de Guérande, 40% plantes aromatiques finement broyées, à utiliser en cuisine ou en condiment. Saler moins pour plus d'arômes!
Ce lot découverte Herbosel contient 3 pots de 50g , pour découvrir les Herbosels #1, #2 et #3.
Magret de Canard fourré au Foie Gras 480g
Magret de Canard fourré au Foie Gras 480g
Conserve de Magret de Canard fourré au Foie Gras, produit par la Ferme du Roc (Papaix) à Cambiac.
Ingrédients : Magret de Canard, Foie Gras, sel, poivre.
Mijoté de Buffle aux Pleurotes 650g
Mijoté de Buffle aux Pleurotes 650g
Mijoté de Buffle de Bourdasso à Pradelles en Val en 650g.
Ingrédients : Viande de Buffle, lait de Bufflone, farine, pleurotes, lardons, oignons, huile de tournesol, ail, sel de gruissan, poivre.
Mousse de Foie au Cognac 180g (Madres)
Mousse de Foie au Cognac 180g (Madres)
Mousse de Foie au Cognac 180g produit par Le Cochon du Madres à Escouloubre (11).
Ingrédients : Lard et foie de porc, cognac, oeuf, sel, poivre.
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde tradition de Castelnaudary 200 g
Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maïtre Moutardier à Castelnaudary.
Ingrédients : graines de moutarde audoise, vinaigre de vin blanc occitan, sel de Gruissan, eau. Sans conservateur.
Olives Lucques AOP l'Oulibo 420g
Olives Lucques AOP l'Oulibo 420g
Olives Lucques du Languedoc AOP de la Coopérative Oléicole l'Oulibo à Bize-Minervois.
Ingrédients : Olives vertes, eau, sel, acidifiant, acide citrique.
Olives Lucques Noires 220g l'Oulibo
Olives Lucques Noires 220g l'Oulibo
Olives Lucques Noires au naturel de l'Oulibo à Bize Minervois.
Produit pasteurisé.
Ingrédients : Olives Noires, Huile d'Olive, Herbes de Provence, Sel
Pâte d'ail noir du midi 90g
Pâte d'ail noir du midi 90g
Pâte d'ail noir du midi, travaillée par Raphaël Chavin à Marseillette. L'ail noir est issu d'ail blanc du Tarn, cuit à basse température pendant 30 jours, dans une atmosphère très humide. Réduit en pâte il s'utilise en tartinable savoureux, ou pour parfumer une sauce. Un trésor culinaire et de santé!
Pâté de Campagne 180g (Villemagnol)
Pâté de Campagne 180g (Villemagnol)
Pâté de Campagne en 180g, produit par la Ferme du Villemagnol à Villemagne.
Ingrédients : maigre et gras de porc, couenne, foie de porc, sel, poivre.
Pâté de Campagne 200g (Caudemique)
Pâté de Campagne 200g (Caudemique)
Pâté de Campagne 200g, produit par le GAEC de Caudemique.
Pâté de Canard au Porto 200g (Caudemique)
Pâté de Canard au Porto 200g (Caudemique)
Pâté de Canard au Porto en 200g, produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne (11)
Pâté de Foie de Porc au Poivre Vert 180g (Villemagnol)
Pâté de Foie de Porc au Poivre Vert 180g (Villemagnol)
Pâté de Foie au Poivre Vert en 180g, produit par la Ferme du Villemagnol à Villemagne.
Ingrédients : maigre et gras de porc, foie de porc, couenne, sel, poivre, poivre concassé, poivre vert.
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne
Pâtes à la Châtaigne fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 30% farine de châtaigne, eau
Pâtes au citron 400 g
Pâtes au citron 400 g
Pâtes au citron fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 6% citron, écorces, eau
Pâtes aux cèpes 400 g
Pâtes aux cèpes 400 g
Pâtes aux cèpes fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.
Ingrédients : farine de blé dur, 3,6% cèpes séchés en poudre, eau
Pâtes Dentela aux algues 500 g
Pâtes Dentela aux algues 500 g
Pâtes fermières de l'Aude aux algues du Domaine de Périès à Lasbordes.
Ingrédients : farine de blé dur, algues, eau
Pot au Feu à l'Ancienne 1L
Pot au Feu à l'Ancienne 1L
Soupe Pot au Feu à l'Ancienne, produit par le Domaine de Peyremale à Fajac en Val.
Ingrédients : Carotte, chou, pomme de terre, poireaux, navet, viande de boeuf, sel, poivre, épices.
Purée de châtaignes 280 g
Purée de châtaignes 280 g
Purée de châtaignes non assaisonnée, prête à cuisiner, produite par Armand Oulès à Roquefère. Produit en conversion vers l'agriculture biologique.
100% châtaignes en conversion vers l'agriculture biologique.
Rillettes de Canard 200g (Caudemique)
Rillettes de Canard 200g (Caudemique)
Rillettes de Canard en 200g, produit par le GAEC de Caudemique à Plaigne (11)
Ingrédients : Maigre et Gras de Canard, sel, poivre.
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz complet de l'étang de Marseillette
Riz produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
Riz long blanc de l'étang de Marseillette 1 kg
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
Riz long étuvée de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
Riz rond blanc de l'étang de Marseillette
des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette
Sel fin de Gruissan 250 g
Sel fin de Gruissan 250 g
Salière de sel fin de table, des salins de Gruissan
TERRINE DE CHEVREAU
TERRINE DE CHEVREAU
TERRINE DE CHEVREAU DE FAJAC EN VAL.
ingredients: Viande de chevreau 50%, gorge de porc, foie de chevreau et de porc, lait, Oeufs, épices. Allergènes LACTOSE ET ŒUFS
A METTRE AU FROID AVANT DE CONSOMMER POUR QUE LA GELÉE FIGE.
Velouté asperges
Velouté de Châtaigne BIO 50 cl
Velouté de Châtaigne BIO 50 cl
Velouté de Châtaigne BIO, produite par Geoffrey Oulès à Castans.
Ingrédients : Châtaigne, Eau, Courge, Carotte, Oignon, Persil, Sel, Poivre.
Velouté de légumes 1 kg
Velouté de légumes 1 kg
Velouté a basse de légumes issus de exploitation sans sel.
Ingrédients: pommes de terre, oignons, poireau, celeri branche, celeri rave, carotte, navet.
Velouté potimarrons patates douce 750 g
Velouté potimarrons patates douce 750 g
Velouté a base de légumes issus de exploitation sans sel.
Ingrédients: potimarrons, patates douce, pomme de terre, oignons.