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Escalope de VEAU dans sa panure épicée

Escalope de VEAU dans sa panure épicée

Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 12
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
• 4 belles escalopes de VEAU
Pour l’enrobage
• 2 jaunes d’œuf
• 1 cs de fécule de pomme de terre
• ½ cc de cumin
• 1 pincée de poivre de Cayenne ou de piment d’Espelette
• 1 petit oignon épluché et coupé en gros dés
• 2 gousses d’ail dégermées
• ½ cc de coriandre en poudre
• 3 cs a soupe d’huile d’olive
• sel fin.

Préparation :

1) Mettez tous les éléments de l’enrobage dans un saladier ou un Blender et mixez jusqu'à ce que vous obteniez une petite purée fine.
2) Salez les escalopes de veau puis mettez au fond d’un plat un peu de l’enrobage puis les blancs et couvrez avec le reste ,mettez un film et conservez 2 heures au frigo.
3) Allumez alors la Plancha.
4) Mettez un peu d’huile d’olives sur la plancha, puis délicatement, à la spatule posez vos escalopes enrobées, laissez cuire 3 minutes puis retournez les avec précaution refaites cuire 3 minutes en rajoutant une couche de l’enrobage dessus, puis retournez encore une fois en cuisant encore 3 minutes retournez puis en finir par une couche cuisson encore 3 minutes et cela sera terminé (12 minutes en tout de cuisson).
Vos escalopes seront comme emprisonnées dans cette croûte moelleuse.

Retirez les à la spatule et laissez les reposer 10 minutes sur un plat
Servez par exemple avec une salade verte ou de tomates assaisonnée d' huile d’olive et une pointe d’ail.

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