Cliquez Audois... Consommez Local !

GIE

Total : 0,00 €
0 article

GATEAU AU YAOURT

Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 20
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 yaourt nature de « La Marg’Aude »
(le pot sert de mesure pour les autres ingrédients)
- 1 pot d'huile, 2 pots de sucre, 3 pots de farine
- 3 oeufs de la ferme du Salet
- 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel

Préparation :

 Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6)
 Dans un saladier, versez le yaourt, ajoutez par dessus tous les autres ingrédients
 Mélangez le tout avec un fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène
 Préparez votre moule ( moule à cake, ou moule à tarte ), en le beurrant bien, pour le démouler facilement après cuisson.
 Etalez la pâte dans le moule, et enfournez pendant 30 minutes !
 Laissez refroidir votre gâteau quelques minutes, et démoulez-le.

Idée gourmande : ouvrez-le en 2 et tartinez-le de chocolat fondu ou de confiture….

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.