Cliquez Audois... Consommez Local !

GIE

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • marinade de veau à la plancha

marinade de VEAU à la plancha

Marinade de VEAU à la plancha

Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 15
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
• 4 beau tendrons de veau (peuvent se remplacer par des côtes pas trop épaisses, ou des morceaux de blanquette émincés en lanières)
• 2 cas d'huile d'olive
• 2 cac de piment d'Espelette
• 4 gousses d'ail
• 2 cac de fleur de sel

Accompagnement conseillé : aubergines grillées

Préparation :

Émincer très finement l'ail
Mettre la viande a mariner avec l'huile, le piment l'ail et le sel
Mettre au frais au moins 1 h

Chauffer la plancha
Mettre les tendrons à cuire

Délicieux avec des aubergines grillées (également à la plancha)
Émincer les aubergine dans le sens de la longueur
Mettre à dégorger 1 heure dans de l'eau froide salée
Égoutter les aubergines et les passer dans le reste de marinade
Les cuire elle aussi sur la plancha

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.