Cliquez Audois... Consommez Local !

GIE

Total : 0,00 €
0 article

Plus de vues

6 OEUFS BIO

ref. OEU01

6 oeufs bio: 2EUR

Nos oeufs sont livrés moins de trois jours après le jour de ponte.

+ d'infos

Idée recette
2,00 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

06 15 47 62 12

Paiement sécurisé

reinsurance/cmcicpaiement.png

Nos engagements

  • Des producteurs passionnés par leur métier
  • Des produits de qualité
  • 100% Audois
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : 6 OEUFS BIO

6 OEUFS BIO
6 oeufs bio : 2EUR

Pensez à amener votre boîte !



Nos oeufs sont livrés moins de trois jours après le jour de ponte.

A savoir: les oeufs sont consommables à la coque 9 jours après la ponte

et leur DLC (date limite de consommation) est de 28 jours après la ponte.
ROUSSEAU Cécile et TOURRENC Vincent
GAEC La ferme du Salet
11420 PEYREFITTE SUR L'HERS
04 68 60 15 39
producer/pouledusalet.jpg
Installés depuis 3 ans dans la région de la Piège, entre Castelnaudary et Mirepoix, nous cultivons en bio une trentaine d’ha de céréales (blé et petit épeautre), légumineuses (pois ou pois chiches, luzerne), et parfois un peu de tournesol.
Nous nourrissons avec le fruit de nos récoltes nos 200 poules pondeuses et nos poulets de chair, et sommes en cours de construction de notre fournil pour faire du pain, de la brioche et des biscuits. Nous projetons également d’acheter un moulin, car pour l’instant nous allons moudre chez un autre producteur.
Nous vous proposons donc des œufs frais et des confitures, et espérons d’ici le mois de mai ajouter de la farine de petit épeautre bio, ainsi que du pain et de la brioche à notre offre !
Vous pouvez voir des photos de notre ferme et avoir plus d'explications sur notre site: www.lafermedusalet.fr
Suggestions

GATEAU AU YAOURT

Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 20
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 yaourt nature de « La Marg’Aude »
(le pot sert de mesure pour les autres ingrédients)
- 1 pot d'huile, 2 pots de sucre, 3 pots de farine
- 3 oeufs de la ferme du Salet
- 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel

Voir toute la recette

Gougères au fromage (petits choux pour l'apéritif)

Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 30
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
100 g de beurre
25 cl de lait
150 g de farine (de blé ou de petit épeautre, ou moitié/moitié)
une bonne pincée de sel
4 oeufs
150 g de fromage de chèvre sec râpé ou de tome émiettée

Voir toute la recette

Escalope de VEAU dans sa panure épicée

Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 12
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
• 4 belles escalopes de VEAU
Pour l’enrobage
• 2 jaunes d’œuf
• 1 cs de fécule de pomme de terre
• ½ cc de cumin
• 1 pincée de poivre de Cayenne ou de piment d’Espelette
• 1 petit oignon épluché et coupé en gros dés
• 2 gousses d’ail dégermées
• ½ cc de coriandre en poudre
• 3 cs a soupe d’huile d’olive
• sel fin.

Voir toute la recette

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.